Preparing for your dreamDivision of Food & Beverage and Culinary Arts 메인으로 이동 계열소개 계열소개 전공소개 입시ZONE 교내활동 대외활동 사이버학과사무실 교수소개 계열소개 교수소개 교육시설 찾아오시는길 전임교수 전임교수 겸임교수 SNS 공유하기 페이스북 트위터 블로그 인쇄 계열소개 Preparing for your dreamDivision of Food & Beverage and Culinary Arts 계열소개 계열소개 교수소개 전임교수 겸임교수 교육시설 찾아오시는길 찾아오시는 길 학과 및 강의실 위치 교수소개 전임교수 겸임교수 이경수 교수 연락처053-650-9345 이메일su4w@ync.ac.kr 담당과목조리원리, 식품재료학, 기초한국조리실습, 전통요리실습, 궁중요리실습 이메일 보내기 서지형 교수 연락처053-650-9346 이메일seojh@ync.ac.kr 담당과목기초영양학, 고급영양학, 임상영양학, 식사요법, 영양학실험 이메일 보내기 신승훈 교수 연락처053-650-9342 이메일hoon151@ync.ac.kr 담당과목테이블세팅과 매너, 호텔조리실무영어, 영어회화, 칵테일실습 이메일 보내기 정현채 교수 연락처053-650-9347 이메일chc@ync.ac.kr 담당과목제과제빵학, 기초제과제빵실습, 식품위생실험 이메일 보내기 우기남 교수 연락처053-650-9408 이메일wkinam@ync.ac.kr 담당과목공중보건학, 기초제과제빵실습, 고급제과제빵실습 이메일 보내기 이원해 교수 연락처053-650-9411 이메일fruttii@ync.ac.kr 담당과목서양조리3, 카페브런치실습, 호텔브런치실습, 분자&사이언스 쿠킹 이메일 보내기 1