Preparing for your dreamDivision of Food & Beverage and Culinary Arts 메인으로 이동 계열소개 계열소개 전공소개 입시ZONE 교내활동 대외활동 사이버학과사무실 교수소개 계열소개 교수소개 교육시설 찾아오시는 길 전임교수 전임교수 겸임교수 SNS 공유하기 페이스북 트위터 블로그 인쇄 계열소개 Preparing for your dreamDivision of Food & Beverage and Culinary Arts 계열소개 계열소개 교수소개 전임교수 겸임교수 교육시설 찾아오시는 길 교수소개 전임교수 겸임교수 이경수 교수 연락처053-650-9345 이메일su4w@ync.ac.kr 담당과목조리원리, 식품재료학, 기초한국조리실습, 전통요리실습, 궁중요리실습 이메일 보내기 서지형 교수 연락처053-650-9346 이메일seojh@ync.ac.kr 담당과목기초영양학, 고급영양학, 임상영양학, 식사요법, 영양학실험 이메일 보내기 신승훈 교수 연락처053-650-9342 이메일hoon151@ync.ac.kr 담당과목테이블세팅과 매너, 호텔조리실무영어, 영어회화, 칵테일실습 이메일 보내기 정현채 교수 연락처053-650-9347 이메일chc@ync.ac.kr 담당과목제과제빵학, 기초제과제빵실습, 식품위생실험 이메일 보내기 우기남 교수 연락처053-650-9408 이메일wkinam@ync.ac.kr 담당과목공중보건학, 기초제과제빵실습, 고급제과제빵실습 이메일 보내기 이원해 교수 연락처053-650-9411 이메일fruttii@ync.ac.kr 담당과목서양조리3, 카페브런치실습, 호텔브런치실습, 분자&사이언스 쿠킹 이메일 보내기 1