스킵네비게이션

사이트맵

Preparing for your dream

Division of Food & Beverage and Culinary Arts

교수소개

이경수

이경수 교수

  • 연락처053-650-9345
  • 담당과목조리원리, 식품재료학, 기초한국조리실습, 전통요리실습, 궁중요리실습
이메일 보내기
서지형

서지형 교수

  • 연락처053-650-9346
  • 담당과목기초영양학, 고급영양학, 임상영양학, 식사요법, 영양학실험
이메일 보내기
신승훈

신승훈 교수

  • 연락처053-650-9342
  • 담당과목테이블세팅과 매너, 호텔조리실무영어, 영어회화, 칵테일실습
이메일 보내기
정현채

정현채 교수

  • 연락처053-650-9347
  • 담당과목제과제빵학, 기초제과제빵실습, 식품위생실험
이메일 보내기
김찬우

김찬우 교수

  • 연락처053-650-9411
  • 담당과목서양조리1, 서양조리3, 서양조리실습
이메일 보내기
김기주

김기주 교수

  • 연락처053-650-9408
  • 담당과목기초제과제빵실습, 케익데코레이션실습, 고급제과제빵실습
이메일 보내기
1