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Preparing for your dream

Division of Food & Beverage and Culinary Arts

교육시설

특징

  • 효율적이고 전문적인 실습실의 완비
  • 분야별 독립된 최신 전문 실습실 완비 및 개인별 실습
  • 한국조리실습실, 서양조리(1,2)실습실, 동양조리실습실, 제과제빵실습실, 칵테일실습실, 영양판정실, 다량조리실습실, 식품과학실험실, 계단식강의실, 현장형실습실, 이론강의실
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  • 한국조리실습실

    01 기초한국조리실습, 고급한국음식실습, 한국전통요리실습 강좌에 활용
  • 서양조리1 실습실

    02 실험조리, 특활반 및 동아리 활동 등에 활용
  • 서양조리2 실습실

    03 기초서양조리실습, 고급서양조리실습, 세계요리실습 강좌에 활용
  • 동양조리실습실

    04 중국 화덕을 비롯한 각종 조리기구를 보유하고 있으며, 중식 및 일식 요리 실습 강좌에 활용
  • 제과제빵실습실

    05 기초제과제빵실습 및 초콜릿 설탕공예 실습 강좌에서 활용
  • 칵테일실습실

    06 브랜디 믹서, 커피그라인더&브로워, 슬러머신, 음료 냉각기, 제빙기 등을 보유
    테이블 세팅과 매너, 칵테일 실습, 음료 관리 실무 강좌에서 활용
  • 영양판정실

    07 체성분분석기, 골밀도측정기, kardimed bike system, 식사 분석 프로그램 등을 보유하고 있으며, 영양 판정, 영양교육, 영양학 실습 강좌에서 활용
  • 다량조리실습실

    08 대량조리에 필요한 조리기물이 구비되어 있으며, 단체급식 실습 강좌에 활용
  • 식품과학실험실

    09 영양학 실험, 식품 미생물 실험 및 식품위생 실험 수업에 활용
  • 계단식강의실

    10 초청 특강, 실습 강좌에 활용
  • 현장형실습실

    11 산업체 현장과 같은 주방시설에서 프랑스 요리 등 세계요리실습에 활용
  • 이론강의실

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