Preparing for your dream
Division of Food & Beverage and Culinary Arts
특별활동 프로그램
한식창업요리반
-
멍게비빔밥 만들기
01 -
안동찜닭 만들기
02
서양요리반
-
치킨커들렛 들고 한컷!
-
완성된 치킨커들렛
-
완성 작품과 한 컷!
-
돼지 등심 건과일 소박이에
채소와 생강소스
제과제빵반
-
초코머핀 만들기
-
완성된 초코머핀
-
케이크 장식하기
-
완성된 생크림 과일케이크
레스토랑서비스반
-
카페라떼 이론 수업
-
카페봉봉 만들기
-
핸드드립 커피 시연
-
와인 테이스팅
일본요리반
-
초밥만들기
-
완성된 도미구이
-
참치 손질 시연
-
완성된 광어대가리찜
디저트반
-
Panna Cotta, Mousse di Fragola 만들기
-
완성된 Panna Cotta, Mousse di Fragola
-
티라미슈 만들기
-
완성된 티라미슈
기초능력향상반
-
무채 썰기
-
당근 돌려깎기
-
감자 모양 썰기
-
야채 모양내기 단체컷