Preparing for your dream
Division of Food & Beverage and Culinary Arts
특별활동 프로그램
한식창업요리반
-

멍게비빔밥 만들기
01 -

안동찜닭 만들기
02
서양요리반
-

치킨커들렛 들고 한컷!
-

완성된 치킨커들렛
-

완성 작품과 한 컷!
-

돼지 등심 건과일 소박이에
채소와 생강소스
제과제빵반
-

초코머핀 만들기
-

완성된 초코머핀
-

케이크 장식하기
-

완성된 생크림 과일케이크
레스토랑서비스반
-

카페라떼 이론 수업
-

카페봉봉 만들기
-

핸드드립 커피 시연
-

와인 테이스팅
일본요리반
-

초밥만들기
-

완성된 도미구이
-

참치 손질 시연
-

완성된 광어대가리찜
디저트반
-

Panna Cotta, Mousse di Fragola 만들기
-

완성된 Panna Cotta, Mousse di Fragola
-

티라미슈 만들기
-

완성된 티라미슈
기초능력향상반
-

무채 썰기
-

당근 돌려깎기
-

감자 모양 썰기
-

야채 모양내기 단체컷