스킵네비게이션

사이트맵

특별활동 프로그램

특별활동 프로그램 구성

한식창업요리반, 서양요리반, 일본요리반, 레스토랑서비스반, 제과제빵반, 디저트반, 기초능력향상반(개미반)으로 구성됩니다.

한식창업요리반

  • 현장사진

    멍게비빔밥 만들기

    01
  • 현장사진

    안동찜닭 만들기

    02

서양요리반

  • 현장사진

    치킨커들렛 들고 한컷!

  • 현장사진

    완성된 치킨커들렛

  • 현장사진

    완성 작품과 한 컷!

  • 현장사진

    돼지 등심 건과일 소박이에
    채소와 생강소스

제과제빵반

  • 현장사진

    초코머핀 만들기

  • 현장사진

    완성된 초코머핀

  • 현장사진

    케이크 장식하기

  • 현장사진

    완성된 생크림 과일케이크

레스토랑서비스반

  • 현장사진

    카페라떼 이론 수업

  • 현장사진

    카페봉봉 만들기

  • 현장사진

    핸드드립 커피 시연

  • 현장사진

    와인 테이스팅

일본요리반

  • 현장사진

    초밥만들기

  • 현장사진

    완성된 도미구이

  • 현장사진

    참치 손질 시연

  • 현장사진

    완성된 광어대가리찜

디저트반

  • 현장사진

    Panna Cotta, Mousse di Fragola 만들기

  • 현장사진

    완성된 Panna Cotta, Mousse di Fragola

  • 현장사진

    티라미슈 만들기

  • 현장사진

    완성된 티라미슈

기초능력향상반

  • 현장사진

    무채 썰기

  • 현장사진

    당근 돌려깎기

  • 현장사진

    감자 모양 썰기

  • 현장사진

    야채 모양내기 단체컷