스킵네비게이션

사이트맵

Preparing for your dream

Division of Food & Beverage and Culinary Arts

입시일정 및 모집인원

전형일정

식음료조리계열 전형일정으로 구분, 창의인재선발전형, 수시모집 1차, 수시모집 2차 정보제공
구분 창의인재선발전형 수시모집 1차 수시모집 2차
원서접수 2020.09.23(수) ~ 2020.10.13(화) 2020.09.23(수) ~ 2020.10.13(화) 2020.11.23(월) ~ 2020.12.07(월)
면접 2020.10.25(일) 2020.10.22(목) ~ 2020.10.25(일) 2020.12.12(토) ~ 2020.12.13(일)
합격자발표 2020.11.06(금) 예정 2020.11.06(금) 예정 2020.12.21(월) 예정
※ 합격자 발표 일정은 변동될 수 있으며, 입학 홈페이지에서 확인하실 수 있습니다.
예치금 등록 2020.12.28(월) ~ 2020.12.30(수) 18:00까지 [예치금 : 20만원]
후보 합격자 발표 및 예치금 등록 2020.12.31(목) ~ 2021.01.06(수) [예치금 : 20만원]
※ 후보 합격 발표 및 예치금 등록기간은 후보 순서에 따라 개인별로 안내합니다.
본 등록 2021.02.08(월) ~ 2021.02.10(수) 18:00까지
※ 예치금을 제외한 등록금 전액 납부

수시1차 모집인원

식음료조리계열 수시1차 모집인원 안내로 학과(계열)명, 전공명, 구분, 정원 내, 정원 외 정보제공
학과(계열)명 전공명 구분 정원 내 정원 외
수시모집(1차) 수시모집
일반고 특성화고 대학자체 기숙형 창의인재 농어촌 저소득층 성인·재직자 전문대학 이상 졸업자
식음료조리계열 조리전공 40 25   15   80 2 1 6 7
식품영양전공 19 9       28 2 1 3 7