스킵네비게이션

사이트맵

Preparing for your dream

Division of Food & Beverage and Culinary Arts

입시일정 및 모집인원

전형일정

식음료조리계열 전형일정으로 구분, 자기추천전형, 수시모집 1차, 수시모집 2차 정보제공
구분 자기추천전형 수시모집 1차 수시모집 2차 정시
원서접수 2022.09.13(화) ~ 2022.10.06(목) 2022.09.13(화) ~ 2022.10.06(목) 2022.11.07(월) ~ 2021.11.21(월) 2022.12.29(목) ~ 2023.01.12(목)
면접 2022.10.13(목) ~ 2022.10.16(일) 2022.10.13(목) ~ 2022.10.16(일) 2022.11.25(금) ~ 2022.11.26(토) 2023.01.14(토)
합격자발표 2022.10.28(금) 예정 2022.10.28(금) 예정 2022.12.06(화) 예정 2023.01.26(목) 예정
※ 합격자 발표 일정은 변동될 수 있으며, 입학 홈페이지에서 확인하실 수 있습니다.
합격자 온라인 문서등록 수시1차 : 2022.12.16(금) ~ 2022.12.19(월)
수시2차 : 2022.12.16(금) ~ 2022.12.19(월)
본 등록 2023.02.07(화) ~ 2023.02.09(목)
※ 등록금 전액 납부

2023학년도 전형 별 모집 인원

2023학년도 전형 별 모집 인원 학과(계열)명, 전공명, 구분, 정원 내, 정원 외 정보제공
학과
(계열)명
전공명 구분 모집
인원
정원 내 정원 외
수시모집(1차) 수시모집(2차) 수시모집
일반고 특성화고 대학자체 자기추천 일반고 특성화고 농어촌 저소득층 성인·재직자 전문대학 이상 졸업자 재외국인 및 외국인
식음료
조리계열
조리전공
식품영양전공
90 24 19 18 23 84 3 2 5

◈표시는 학과문의 바랍니다.