스킵네비게이션

사이트맵

Preparing for your dream

Division of Food & Beverage and Culinary Arts

입시일정 및 모집인원

전형일정

식음료조리계열 전형일정으로 구분, 자기추천전형, 수시모집 1차, 수시모집 2차 정보제공
구분 수시모집 1차 수시모집 2차 정시
원서접수 2023.09.11(월) ~ 2023.10.05(목) 2023.11.10(금) ~ 2023.11.24(금) 2024.01.03(수) ~ 2024.01.15(월)
면접 2023.10.14(토) ~ 2023.10.15(일) 2023.12.02(토) 2024.01.20(토)
합격자발표 2023.10.27(금) 예정 2023.12.12(화) 예정 2024.01.30(화) 예정
※ 합격자 발표 일정은 변동될 수 있으며, 입학 홈페이지에서 확인하실 수 있습니다.
합격자 온라인 문서등록 2023.12.18(월) ~ 2023.12.21(목)
본 등록 2024.02.07(수) ~ 2024.02.13(화)
※ 등록금 전액 납부

2024학년도 전형 별 모집 인원

2023학년도 전형 별 모집 인원 학과(계열)명, 전공명, 구분, 정원 내, 정원 외 정보제공
학과
(계열)명
구분 모집
인원
정원 내 정원 외
수시모집(1차) 수시모집(2차) 수시모집
일반고 특성화고 대학자체 평생학습자 자기추천 일반고 특성화고 농어촌 저소득층 성인·재직자 전문대학 이상 졸업자 재외국인 및 외국인
글로벌
외식조리과
75 17 13 10 15 15 70 2 2 4

◈표시는 학과문의 바랍니다.