스킵네비게이션

사이트맵

Preparing for your dream

Division of Food & Beverage and Culinary Arts

입시일정 및 모집인원

전형일정

식음료조리계열 전형일정으로 구분, 자기추천전형, 수시모집 1차, 수시모집 2차 정보제공
모집시기 원서접수 면접 합격자발표 합격자등록
온라인문서등록 본등록
전형자율 2025. 7. 1.(화) ~
2025. 9. 30.(화)
2025. 10. 11.(토) ~
2025. 10. 12.(일)
2025. 10. 24.(금) 2025. 12. 15.(월) ~
2025. 12. 17.(수)
2026. 2. 3.(화) ~
2026. 2. 5.(목)
수시 1차 2025. 9. 8.(월) ~
2025. 9. 30.(화)
2차 2025. 11. 7.(금) ~
2025. 11. 21.(금)
2025. 11. 29.(토) 2025. 12. 9.(화)
정시 2025. 12. 29.(월) ~
2026. 1. 14.(수)
2026. 1. 17.(토) 2026. 1. 27.(화) - 2026. 2. 3.(화) ~
2026. 2. 5.(목)
※ 합격자 발표 일정은 변동될 수 있으며, 입학 홈페이지에서 확인하실 수 있습니다.

2026학년도 전형 별 모집 인원

2026학년도 전형 별 모집 인원 학과(계열)명, 전공명, 구분, 정원 내, 정원 외 정보제공
학과
(계열)명
구분 모집
인원
정원 내 정원 외
전형
자율
수시모집(1차) 수시모집(2차) 수시모집
성인학습자
(고른기회2)
일반고 특성
화고
평생
학습자
대학
자체
면접 일반고 특성
화고
평생
학습자
성인학습자
(고른기회2)
면접 농어촌 저소
득층
성인·
재직자
전문대학
이상
졸업자
재외국인

외국인
글로벌
외식조리과
75 8 15 11 5 15 15 2 2 1

◈표시는 학과문의 바랍니다.