• 계열소개
  • 계열소개
  • 교수소개
  • 교육시설
  • 오시는길
교수소개
  • 전임교수  겸임교수
이경수 교수 사진
성    명 이경수 교수
담당과목 조리원리, 식품재료학, 기초한국조리실습, 전통요리실습, 궁중요리실습
연 락 처 053-650-9345
메    일 su4w@ync.ac.kr
서지형 교수 사진
성    명 서지형 교수
담당과목 기초영양학, 고급영양학, 임상영양학, 식사요법, 영양학실험
연 락 처 053-650-9346
메    일 seojh@ync.ac.kr
신승훈 교수 사진
성    명 신승훈 교수
담당과목 테이블세팅과 매너, 호텔조리실무영어, 영어회화, 칵테일실습
연 락 처 053-650-9342
메    일 hoon151@ync.ac.kr
정현채 교수 사진
성    명 정현채 교수
담당과목 제과제빵학, 기초제과제빵실습, 식품위생실험
연 락 처 053-650-9347
메    일 chc@ync.ac.kr
김찬우 교수 사진
성    명 김찬우 교수
담당과목 서양조리1, 서양조리3, 서양조리실습
연 락 처 053-650-9411
메    일 kimchanwoo@ync.ac.kr
김기주 교수 사진
성    명 김기주 교수
담당과목 기초제과제빵실습, 케익데코레이션실습, 고급제과제빵실습
연 락 처 053-650-9408
메    일 kjkim20030@ync.ac.kr
류경현 교수 사진
성    명 류경현 교수
담당과목 컴퓨터활용
연 락 처 053-650-9405
메    일 honey2006@ync.ac.kr