• 계열소개

식음료조리계열에서는

• 영양사를 양성하는 식품영양전공
  • 조리사를 양성하는 조리전공
  • 세계로 나아가는 조리사를(세계 명품조리인을) 양성하는 글로벌 과정이 조리전공 내에 분리되어 있습니다.
  • 21세기 식품 문화를 선도하고 창의적인 인재를 육성하기 위하여 최신 교육시설 및 기자재, 특화된 교육과정의 운영과 지도교수의 세밀한 학생진로상담, 조리와 음료관련 특별활동 등 다양한 교육프로그램을 실시하고 있으며
  • 글로벌 시대에 맞추어 원어민 전문조리사의 조리실무교육, 어학교육, 어학연수, 인턴십 학기 참여 및 해외취업에 많은 지원을 하고 있습니다.
  • 나의 꿈을 위한 준비, 식음료조리계열에서 시작하세요!
  • "Preparing For Your Dream!"

교육목표

• 계열소개